Страшный груз

Страшный груз свалился на меня,
И ему неведомы просторы.
Как мне жить в сем мире без тебя
Как увидеть пьяные узоры.

Колыбель твоя уже не та,
Неуместен взор он не ускорен.
Отрезвели ветви и места,
Где мы были всем,что я усвоил.

В тишине опали в небытие,
Мысли стали даже неуместны.
Позабыли радужные дни,
Против ветра пели свои песни.

Чтож сегодня вроде бы иду,
По бульвару павшему надеждой.
Больше не держу тебя в плену,
Только оставаясь лишь не мешкай.

Мы не зберегли свои лета,
Неустанно палубы качая.
Отвезали шлюзы на века,
Даже вопреки своими стали.

Необезоруженна молва,
Цикл,зов давно уже ускорен.
Остаются прежними места,
Берега наполненные болью.


Рецензии