Еще немного бреда

Я у жизни в заложницах.
И несу околесицу.
Иногда очень хочется...
Эммм... Красиво повеситься!
И висеть словно лампочка.
В леденящем молчании.
Отлетевшие тапочки
Растеряв, и отчаяние.
Я окурок, раздавленный
Жизнью, при погашении.
Ухожу, так бесславненько.
Не прошу о прощении...


Рецензии