Прежде чем неуместно сказать...

-"Современная молодежь ужасно
одевается.Например,вот этот
 парень..."
-"Это моя дочь..."
-"Простите,я не знал,что вы ее
отец!"
-"Я ее не отец,а мать..."


Юмор из и нтернета





Прежде чем неуместно сказать,
Лучше материально помочь!
Не отец перед вами,а мать,
Рядом-вовсе не сын,а дочь...


Рецензии