четверостишия

знаешь, милая, а чёрт бы тебя побрал.
ведь я был с тобой нежен, заботлив,
ты кричала мне часто, а я лишь молчал,
и твой крик был совсем не разборчив.


и вообще, я каждый вечер наблюдаю,
а так ли был красив рассвет?
кем буду я потом, кем стану?
ну вот и сон опять сошел на нет.



я пришел уставший,выключил свет,
на стене висел незнакомый портрет,
я безумно быстро забылся сном,
а на утро портрет оказался окном



я хочу увидеть
яблоневый сад
я хочу заметить
твой горящий взгляд



ведь я так сильно привязалась
и отпустить я не смогу
когда то может огрызалась,
ну а сейчас сильней люблю



и я любовь свою топлю вином,
так скоро я накроюсь сном,
и станет мне все так прекрасно,
как ты сломал меня на части


Рецензии