Прости...

Прости,что отвожу глаза.
За грубость мыслей и движений.
Заела подлая тоска
В злой череде души смятений.
Прости что ползаю тогда,
Когда летать давно сумела б.
Прости что свиду холодна,
Когда внутри все накипело.
Прости что не иду за ним,
За сердцем что опять трепещет.
Так больно знать что ты любим,
А гордость все опять калечит...
И я иду былой тропой,
Что не ведёт ни в пир, ни в горесть.
Окутан образ пеленой,
Но часто поднывает совесть...
Прости меня что я живу
С тобой,но все же без тебя.
Мне боль моя ещё нужна...
Как сильно я тебя люблю...


Рецензии