разучилась писать стихи

разучилась писать стихи,
разучилась ложиться рано,
пусть и слёзы, и те плохи,
что катились конечно в раны.

мне бы слышать хватило даже,
что ты ценишь меня одну,
нету слов на планете краше,
чем простые "тебя люблю".


Рецензии