весенний день а на душе темно

весенний день а на душе темно
прохлада веет холодом в окно
зима уходит место да весне
и мысли тихо прилетают мне

ты говоришь что думаешь о нем
и позвала б его конечно в дом
прижала б к сердцу руки распластав
отдаться сердцем милому с листа

и увидать тепло весну позвать скорей
чтоб песни пел для вас красивый соловей
чтоб расцвели в саду большом букеты роз
и повстречала милого и все было в серьез

чтоб шли года и милый рядом был
я угождала мне он угодил
не потеряв услады жизнь неся с собой
ты дорогая он твой дорогой


Рецензии