и я тоже живой, и я тоже умру

и я тоже живой, и я тоже умру,
но не знаю я что за собой повлеку.
что оставлю друзьям, что разделит семья,
и ведь главное что? это разум огня.

это дьявольский пепел, огонь без угля,
и он шепчет мне смерть, не стесняясь меня,
заберет он с собою ненужный скелет,
и он будет лежать до скончания лет.

и я тоже живой, и я тоже умру,
но не знаю совсем, для чего я живу,
я прошу очень сильно, не ждите меня,
поздним вечером лета, у злого огня.


Рецензии