и снова поля за амбаром

И снова поля за амбаром.
И снова поля за зарей.
Мороз с серебристым загаром.
Опять зашептал надо мной.

Опять эти дали и дали.
И шепот полей или рек.
А мы все весну умоляли.
Приди.И отдай нам весь снег....


Рецензии