стой, слушай, у меня вопрос

стой, слушай, у меня вопрос,
мне интересно, лгал ли ты,
когда вдыхая аромат волос,
шептал мне что-то о любви.

ты правду говорил, ведь так?
когда ты крепче всех на свете,
прижал к себе, пускай пустяк,
но, слов таких не говорили и Джульетте.

стой, слушай, у меня вопрос,
мне интересно, лгал ли ты,
когда шипами диких роз
вонзал мне слово "уходи".

а я ждала, ждала тебя,
ну,знаешь, месяц пролетел,
конечно он меня сломал,
наверно это мой удел.

стой, слушай, у меня вопрос,
мне интересно, лгал ли ты,
когда у нас оборвалось,
ведь был же счастлив ты.


Рецензии