Правдой режет власть красноречивость!

Жанна    Д*арк    украинской    поляны,
Надя   Савченко – борец    за    справедливость,
На    режим    преступный    люди    глянут,
Правдой     режет    власть    красноречивость.

Весь    майдан  -  преступное    сообщество,
Провокацию    устроили     захватчики,
Для    создания    режима    русофобского,
Снайперы    стреляли,   автоматчики.

Убивали     полицейских,   жителей
И    убить    пытались    президента,
Для    людей    режим    уничтожителен,
Вот    итог    вражды    эксперимента.

И    за    правду    «Жанну   Д*арк»   в    застенки
И     хотят    отправить    на    тот    свет,
Правда    людям  – дело    диссидентки,
Показательный      кровавой     власти    след!

                Серега   Лилин.


Рецензии