Период юных желаний - моя жизнь

Откуда вас тут столько, люди?
Где ваши братья? в руках без орудий.
Стоят на дороге, секс без прелюдий.
****ские дамы, тяжкие суммы.

Четкие мемы как в анекдоте.
Горящие головы, в руках банкноты.
Строй незабвенный, шагают покорно.
Налево, направо - как вам угодно.

Срач на столе. Срач на полу.
Ты посмотри как я живу!
Куча одежды, кровать без подушки.
В чем же дело? Так я без подружки!

Ремень, очки, рюкзак, кровать.
Я так устал, и хочу спать.
Там дальше дома будет мать.
Потом во Львове буду срать.

Вот так живем. И если честно,
То день за днем бежит чудесно.
Мне очень стыдно признавать,
Но в жизни я люблю поспать.
Люблю поесть, попеть, сыграть.
Люблю с девченкой полежать.
Ходить по городе пешком,
Кататься на Електроне днем.
Учиться петь. Учиться жить.
Без телефона время проводить.
С друзьями, другом, даже сам,
Когда один - запомни сын.

©14 Jul 2017


Рецензии