Сегодня - значит радость, риск и страх

От сути к сути, а потом опять в петлю
И утонуть в узоре из запыленной дороги.
Дороге, по которой шел от дня ко дню
Чтоб наконец остаться на пороге.

Наполнить стих и кровью и слезой,
Улыбкой, горем, чтобы душу раскурочил
Чтоб каждый знал, что я еще живой
Чтоб каждый помнил жизнь -
Всегда удерживает пистолет на взводе.

Мы мерить время учимся в часах,
И утопая в этой мути, мы забываем -
Жизни истинной не может быть во снах
Что рамки созданы для тех - кто так далек от сути

Для тех кто крутится в своих часах
И умирает в непогоде и разлуке.
Сегодня - значит радость, риск и страх
А завтра - утопание в рутине и работе.
Живите там куда затянет вас мечта,
И вдруг настанет бесконечное сегодня


Рецензии