Мрак за окнамии обильный

Мрак за окнами обильный,
пионер я или скаут?
Мяч луны подачей сильной
посылает ветер в аут...
Мяч во мраке пролетает
над невидимою сеткой,
меня ветер обзывает
сумасшедшей профурсеткой,
а за что? - и сам не знает,
просто нрав имеет едкий,
меня ветер зря ругает,
негодяй он, при чём редкий!
Вот угомонился вроде,
камень вновь меня не кинет,
профурсеток в мужеском роде
не бывает и в помине!               


Рецензии