Звёздный блеск в твоей руке

Миг рожденья, жизнь и смерть.
Лет прошедших проповедь,
всё странно.

День, клонящийся к ночи.
Дым оплавленной свечи,
прохладно.

Звёздный блеск в твоей руке.
Лунный отсвет на виске, 
цвет злата.

Синих глаз твоих печаль.
За окном мерцаний даль,
то свято.

Эта нежность наших встреч.
Я касаюсь твоих плеч,
сна явность.

Обернувшаяся ты,
Дочь рассвета и звезды,
губ сладость.

Мир видений неземной.
Ночь, ведомая звездой,
то главно.

Листьев трепет на ветру.
Твою вижу красоту,
как славно.

Чистота твоей любви.
Бог тебя благослови,
мне в радость.

В душу льющийся покой,
я, склонённый над тобой,
слов страстность…


Рецензии
Очень глубоко и проникновенно!

Каневская   23.05.2018 09:47     Заявить о нарушении