Упала, подними меня скорей

Упала, подними меня скорей,

Сломала ногу, боль пронзила сильно,

Меня прошу утешь и пожалей,

И вытри слезы, льющие обильно.

Куда ты? Как скажи мне быть одной,

Как мне справляться, я одна в испуге,

Но ты жесток и горд всегда со мной,

Но что же делать, позвоню подруге.

-Привет подруга, горе у меня,

Приди ко мне, зайди за хлебом свежим,

Сейчас мне недоступна беготня,

Колбаску, сыр сама потом порежу.

Минутки нет? Прости я понимаю,

Ты вся в делах и у тебя отчет,

Кого мне попросить уже не знаю,

Остался в утешенье только кот.

О, Боже мой, я остаюсь одна,

Друзья меня покинули, предали,

Ну в чем ответь прошу моя вина,

Мне в душу словно в урну наплевали.

Одна надежда теплится в душе,

На небе Бог сказали всемогущий,

Я всех просила, некого уже,

Никто не слышит голос вопиюший.

Но только слово Бог произнесла,

Как в дверь мне тихо, тихо постучали,

Открыла дверь, знакомая пришла,

С котом ее никак не ожидали.

Увидев мой плачевный, скорбный вид,

Прочла в глазах прямое состраданье,

Мне даже легче, хоть нога болит,

Спасибо мой Создатель мирозданья.

Ее послал Ты в помощь мне тотчас,

Ты услыхал меня почти мгновенно,

И сразу от отчаяния спас,

Во мне случились быстро перемены.

Мой Бог надеюсь на Тебя лишь я,

Тебе я плачусь если в жизни тяжко,

Ты дал друзей, есть даже и семья,

Не чувствую с Тобой себя бедняжкой.

Моя стена и крепость и покой,

Всем сердцем на Тебя я уповаю,

Господь и Бог всегда, везде со мной,

Где помощь мне просить сейчас я знаю.


Рецензии