На проводе

Поигрались вновь в одно,
Всю мелочь кулаком,
Мною подорванный союз,
Разрываю надвое, но

На дворе всё те же песни,
Дай мне сил, ты дай воскреснуть,
Просто напрочь забывают мысли
Себя прошлого, завывает жизнь и

Я не черпаю остатки в холоде,
Мне б мои силы, те, на проводе
Что повисли уже который год,
Пропажа сущего, пустой полёт.


Рецензии