Довольно

Может хватит думать как стадо!
Может хватит уже многоточий!
Вам пора уже встать с дивана
И руками порвать, раскурочить.

Нам достаточно слез бездушных -
Мы присытились жизнью забвенной
И в России может быть лучше
Если взять в свои руки "Их дело"

Если каждый забьет в огороде,
У подъезда, на площади сваи
На которых нам жить будет лучше
На которых мы счастье познаем.


Рецензии