Азиатка...

Азиатки верны - красоты необычной.
Взмах ресниц и раскосый взгляд...
В степи вырос "цветок",
Он такой экзотичный...
И, как звезды, глаза горят...

Солнце жаркое, ветер степной...
И полыни бескрайний простор...
Этот юный "росток" расцветает весной,
Городской неизвестен комфорт...

Быстронога, стройна, как степная сайга,
Ветер в помощь и косы вразлет...
И не знает она, что такое тайга.
Ее жизнь, как ковыль, не ломает, а гнет.

И душою чиста - для любви рождена,
Без остатка себя отдает...
Дикий нрав, красота ей дана...
И мечты ее быстрый полет!...


Рецензии