Свободен!!!

Смотрите! Что это?!
Он грёбаный волшебник!
Полет, плетёт из песен- разорви
Плетёный нитью ложный розовый ошейник
Свободен!
Что? Простите- я могу идти?
И тускло звезды слепнут под ногами
Луна все воет, что не в силах унести
Туда где зимы более, не менее размерят
Туда, подальше от игривой, но такой знакомой и приятной лжи
Все это крутится в патроне бурной ночи
На сцене солнце!
Чтож... Давно пора придти
И тишина...
Вы слышите?
Вы врете
Не могут головы болеть от тишины
Вы право можете не верить-
Вы умрете
Ужаля собственно пустое бытия
И с головой холодной не уснете
С холодным телом искренне, не искренне любя.


Рецензии