карусельные лошарики 28

Пригубило, ограбило
и леса, и поля
испытание. Правильно.
Эх, была не была.

Испаряйся, подельница,
улетай далеко.
Радиация стелется,
вертит рыжим бочком.

Озираюсь растерянно,
мы потеря, ага,
расчудесного терема
в славном граде песка.

23.03.2018 17:50
 
Я, слово за слово, и - в дамки.
Все карты биты, короли,
пожалте в ад покроя Данте,
поскольку рай не подвезли.

А мне болтаться где-то между
прекрасных тем - хорошей, злой,
отпетой умницей, невеждой,
носимой некогда землёй.

22.03.2018 20:59

Мосты себе ломают спины,
трещат и стонут. Погляди,
проворит леший рупь с полтиной
к твоей простреленной груди.

- Ату! - зовёт в бега дорога
к непроходимому зеро
и подставляет люду локоть
воскресший Феникс-ибн-Пьеро.

22.03.2018 17:56

Порчи досталь округ. И козлов-петухов.
Трепещу, дребезжу, громыхаю ведром.
"Недовольна метла" (с). Но об этом потом.
Побегу изводить, приводить к 'был таков'

и Фому, и Петра, и Оделлию Крик.
Глубока, широка, непреклонна тоска.
Много раз уходил убиваться Лука.
Порчи досталь округ. Ах, и не говори.

22.03.2018 17:25


Рецензии
пусть всё будет
и золото
и серебро
и довольная метла

Лом Совершенен   14.04.2018 19:06     Заявить о нарушении
Баярлалаа

Сидор Исидоров   14.04.2018 19:51   Заявить о нарушении