Родня

 

     Ах ты милый вороненок,
   Черный глаз и грустный нрав,
   Подрастешь и черной вестью
   Прилетишь к тому, кто звал.

     Каркнешь громко ты с рябины -
   Вот и я, твоя судьба,
   Я отвечу - тише милый,
   Я давно тебя ждала.

     Мне не страшен черный облик,
   Не тревожится душа.
   Мы с тобой по крови братья,
   Я накаркаю сама.

 


Рецензии