Церковь

Церковь дорогая ,
Матушка родная ,
Милая , пригожая ,
На Христа похожая .
Ты мне дверь открыла ,
И , усыновила ,
Млеком Таинств вскормила ,
Душу оживила .
Я , Тебя родимая ,
Матушка любимая ,
В тайниках хранимая ,
В сердце сберегу .
Там с Тобою вместе ,
Петь мы будем песни ,
Свято возносимые ,
Господа хвалимые .
25.02.2015г.


Рецензии