и треск той маленькой печи

И треск той маленькой печи.
И возле окон стужа.
Метели этой не кричи.
Она погибла кружа...

И эти улицы пусты.
И нету той дороги.
В полях нет больше красоты.
И уходили боги...

И было все уже темно.
И реки уплывали.
Туда....в забытое окно.
Из стужи и печали.


Рецензии