Есть фокусы и в рейтингах Стихиры...

Как тусклые, бездарные стихи
выходят в лидеры на рейтингах Стихиры?
Быть может к ним благоволят верхи?..
Талант у авторов?.., Они любимцы Лиры?...

Ничуть! Достаточно, пускаясь на обман,
надежно сколотить команду,
и ты уже не просто - графоман,
ты входишь в поэтическую банду!..

Она тебя похвалит, каждый ОП,
как в биллиарде, точно ляжет в лузу,
и по своим так прост её галоп,
они растопчут, если надо, Музу...


Рецензии
Актуально.Всего вам хорошего.

Анатолий Яльницкий   16.11.2018 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.