1. 0

Ёбанные. Сука. Революционеры.
Ёбанное. Сука. Государство.
Кто-кого сдаст  - останется первым.
В сердцах геморрой,  заднеприводное  рабство.

Без крови не быть жизни.
Без жизни не нужна кровь.
Парадигма выбора - соси у Отчизны.
Парадигма стыда - Родина выебет вновь и вновь.

Парадокс Свободы - отбрось тело.
Выход на сцену - мрак Бытия.
Быть или Жить - решение истлело.
Герои не умирают - ни Ты, ни Я.


Рецензии