Толерантность, молчание... не прозевать бы...

Мир постепенно погружают в толерантность,
С ней -  всякой дряни полагается галантность…
Желают выбить искренность, реакцию на мировое зло,
Продажным заработок – (вот так повезло !!!)

"Реальность" всё циничнее: - зажмурились, заткнули уши,
Нет больше криков, критики - и человечество молчит...
Молчание такое рвёт очнувшиеся души,
А,всё проспавший, гибнет, КАК БЫ,  "без причин"…

Ты б не гордился тем, что в слове крепком удержаться смог,
В таком угодливом молчании и ПРЕДАЁТСЯ БОГ…

Ведь БЫЛ ПОТОП И БУДЕТ ВСЕСОЖЖЕНИЕ!!!  –
Вот толерантности прямое возражение…


Рецензии