Мысли

Не помню точно, что хотел сказать:
Об осени, о чувствах? О закате...
Быть может время вымерить в часах
Иль о мгновении в котором кто то счастлив.
Как словом, нужный дать обхват?
Как подобрать столь нужную заботу?
Когда утоп в работе или весь в делах,
Когда ты можешь быть счастливым внепогоде
Сокрыта сущность в человеческих сердцах
Они черствеют- ныне это в моде
И забывая о несбыточных мечтах,
Тихонько тонут в бесконечности сегодня.


Рецензии