Упавшею звездой почти что счастлив

Упавшею звездой почти что счастлив,
И тайное желание загадано...
И, был бы я чуть более удачлив,
Сбылось бы, видимо,
                нечаянно-негаданно.
Но — счастлив не упавшею звездой,
А — музой вдохновенно светлою,
Что радость творчества несет с собой
Мечтою воплотившейся заветною!


Рецензии