Шестьдесят шестые десять шуток шутки 651-660

 
            
      Шутка 651 Сниматься лев хотел в кино.

Сниматься лев хотел в кино,
Ходил на кастинги давно.
Удача неожиданно пришла,
Был принят лев на роль осла.
Прекрасно он сыграл упрямую скотину
И стал играть ослов во всех картинах.
Так хорошо пошли его дела,
Что он и в отпуске стрижётся под осла.
А главное, но это между нами,
За ним ослицы ходят табунами.
                *****
       Шутка 652 Жду, жду- компьютер не проснулся.


Ни голова, ни руки-ноги не хотели,
Продрал глаза и встал с постели.
Включил компьютер, потянулся,
Жду, жду- компьютер не проснулся.
Пойду я кофейку себе согрею,
От запаха и он загрузится скорее.
               *****
        Шутка 653 Лебедь, рак и щука.

Совместный труд не лёгкая наука,
Нам доказали лебедь, рак и щука.
В Америке, для этого, ребята,
Есть президент, сенат и нижняя палата.
Когда в товарищах согласья нет
На лад их дело не пойдёт.
И всё же, двести с лишним лет
Америка идёт вперёд.         
                *****
        Шутка 654 Подать стакан воды.

Всю жизнь терпел жену он из-за ерунды,
Чтоб кто-то в смертный час подал стакан воды.
И смерть к нему пришла однажды,
Пришла совсем одна, без жажды.
Пить не хотелось, как не странно,
Совсем, ну даже пол стакана.
                *****
        Шутка655 В России есть прекрасные ракеты.

В России есть прекрасные ракеты,
Мы можем уничтожить пол планеты.
Ответ придёт быстрей чем через час:
Прикончат все, начав, конечно, с нас.
Но если погибать вам не охота,
Не подпускайте к красным кнопкам идиотов.
                *****
        Шутка 656 Часы нам переводят много лет.

Часы нам переводят много лет,
Не важно нравится нам или нет.
Вперёд на час, назад на час,
Когда же кончат мучить нас.
               *****
        Шутка 657 Мне на портрете двадцать лет

Включается планшет,
Заставка – мой портрет.
Мне на портрете двадцать лет
И надпись: молодой, красивый,
Спортивный, умный и счастливый.
Пусть двадцать было мне давно,
Я плечи расправляю все равно.
               *****
        Шутка 658 Повсюду доллары у нас.

Приснился сон мне как-то раз,
К чему он, я не знаю.
Повсюду доллары у нас,
Но сделаны в Китае.
              *****
        Шутка 659 Жизнь - это лотерея.

Жизнь - это лотерея,
Кому как повезет.
Кому Джек Пот,
Кому-то гонорея.
Как жить минуя все несчастья?
Судьбу испытывать не часто.
              *****
        Шутка 660 Пришла весна- красавица.

Начало марта. К нам пришла
Весна красавица.
По кантовалась и ушла.
Ей экология не нравится.


Рецензии
С удовольствием прочитал шутки. Буду заходить.

Юрий Алешин   24.03.2018 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что вам нравится, заходите.

Юлий Веледницкий   13.04.2018 17:59   Заявить о нарушении