Решила заглянуть...

Жена на кухне. Вся в делах.
А муж у компа в проводах.
Решила заглянуть к нему.
И, что же видит??? Вот те ну...
Общается с красоткой на виду.

Тут скалку женщина берёт.
На мужа своего орёт:
"Нахал, бездельник, эгоист" .
А он в ответ ей: "Скандалист!"
"Нет, Дорогая! Это интернет.
В реальности такого нет!
Не думай плохо обо мне.
Представь, что это лишь во сне.
И снится, снится всё тебе"...

Люблю тебя я!  Как не странно.
А это всё, лишь виртуально.


фантазия по картинке


Рецензии
очень жизненно, я к инету не ревновала

Зинаида Кошкина   28.03.2018 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида!!!

Галина Ситникова 3   29.03.2018 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.