Дверца...

Проклятые вонючие уроды!
В стихах слова такие не нужны...
Лишь утонченность ренессансных платьев,
Изящество поклона лепестков цветка,
Не важно, что тошнит от грубости, невежества, обмана
В блевотине - по плечи и в грязи....
Лишь музыки чудесной клавикорда,
Прелестного потока красоты
Услышать, чувствовать и восхищаться,
Вот только уши вычистить...
От диких воплей ужаса, страдания и боли,
Содрать коросту страха и нужды,
Покрывшую чумными язвами все тело...
И смотреть... на синеву небес,
И милый реверанс-
На деликатнейших и удивительных картинах
Старинных мастеров,
Не важно, что глаза - испачканы в дерьме,
Ублюдков пережравшихся и не отмывшихся от крови...

Красивейшая птичка в клетке,
С нездешним, райским голоском...
Раскройте дверцу -
Птичка улетит!
 


Рецензии