Прикоснись

************************
ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ ДУШОЮ,
ПРИКОСНИСЬ,
ТЫ ЗАКРОЙ МЕНЯ СОБОЮ,
ТЫ ПРИЖМИСЬ,
ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ ЩЕКОЮ,
РАСТВОРИСЬ,
БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЮ,
НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
СЕРДЦЕ К СЕРДУ, ПРИЖИМАЯСЬ,
ТАК СТУЧИТ,
ПОМОЛЧИ СЕЙЧАС СО МНОЮ,
ПОМОЛЧИ,
ТЫ ЗАКРОЙ МЕНЯ СОБОЮ,
ОТ ВСЕХ БЕД,
ЗАЩИТИ СВОЕЙ СПИНОЮ
СЧАСТЬЮ ВСЛЕД,
ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ ДУШОЮ,
ПРИКОСНИСЬ,
БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЮ
НА ВСЮ ЖИЗНЬ...........


Рецензии