Мир вверх дном

Раскрепощенный мир.
- простите в чём?
Писать картины в мире том
И не использовать палитру,
Ходить по кругу кувырком.
- от сути к сути?
-Всё напрасно,
Вам не понять как в мире том
Сгущая плотность ярких красок
Картины пишутся вверх дном
- как не понять "пустых барделей"? убийц, насмешников, шутов?
- Вы видно рано постарели,
Закройте дверь, мы вас не ждем.

... Раскрепощенный мир...
бардели, убийцы, пьяницы - дурдом.
И если сами мы хотели
В больнице жить, где все вверх дном.
Где старикам уступят место,
Когда устанет чресло ждать
Где дети взрощены грудями,
Когда торчит в подвале мать
Коль это мир и все как надо
Мне остается лишь писать
Закройте дверь. Пустая трата -
В сердца убитые стучать.


Рецензии