На мартовский снегопад

Снег идёт, и идёт, и идёт…
Вот ворона раззявила рот.
По всему, это мокрое дело
Основательно ей надоело.

Снег идёт, и идёт, и идёт…
Во дворе появляется кот.
Ей бы взять да охаять кота,
Только нынче и то маета.

Только нынче и сё маета,
Потому что погода не та.
Где же ты, на весну поворот?
Снег идёт, и идёт, и идёт…

Автор: Алексей Гушан


Рецензии