Заглянуть за небеса

Зачем в этом мире сегодня родился?
Для какой цели вверх поднимаюсь?
Чтобы заглянуть за небеса,
Где рождаются сейчас чудеса.
И сегодня я в мире другом,
и сила моя внутри пробуждается.
Новый мир для меня новый дом,
И в эту минуту все просыпается.
И вновь я загляну за небеса,
И в тот момент увижу глаза.


Рецензии