И пускай меня не услышат

Утро город рисует упрямо
Брызжет краской в пастельных тонах
Люди гибнут на старых диванах
Догорают оставив лишь прах
Нет души и желания видеть
Нет любви, понимания нет
От чего не хотят увидеть
То, что скрыто за тяжестью стен.
Люди гибнут на старых диванах
Люди ходят не зная куда
Я устал от от ненужности слышать
Больше нет красоты и добра:
Мир живых что гния еле дышат
Мир, окутаный важностью стен.
И пускай меня не услышат
Я не сгину от важности дел


Рецензии