Мой Пегас

Мы встретились случайно
лет ...дцать назад тому.
Откуда взялся - тайна.
Не знаю, не пойму.
Обычной белой масти,
не взнуздан, без седла.
И так похож ... на счастье!
Себе его взяла.
Мой город - мегаполис
в кольце из автотрасс,
простора, беспокоюсь,
здесь не найдёт Пегас!
"Скачи вперёд. СчастлИво!" -
шепну я вслед коню
и волосок из гривы
на память сохраню.

май 2014 г.


Рецензии