Случайный вечер!

  Я Вас желаю пригласить,
  На танец дивный и прекрасный,
  Любовный,искренний и страстный.
  Я руки Ваши взять хочу,
  От радости в душе взлечу,
  И покорюсь Амура власти.
  Давайте будем танцевать,
  И в сердце радостью сиять,
  За то что Мы,в любви вдвоём.
  Чудесный вечер опьяняет,
  И нежность Нас вдвоём ласкает,
  Мы покоряемся любви,
  И от судьбы нам не уйти.
  В туманном свете я робею,
  Я жить без вас уже не смею,
  Я покоряюся стреле,что внесена в душе из вне.
  А вечер красками блестает,
  И кровь по венам заиграет,
  Шампанским музыка полна,
  Но вечер брошен у окна,
  Уходит время,стук лучей,
  Я забираю Вас быстрей!
 
  А.Городилов


Рецензии