Сказочный ларец

(прощальное)

У каждой сказки свой конец -
Весёлый или грустный.
Закрылся сказочный ларец
И стало как-то пусто.

Ещё вчера он был готов
Отсыпать самоцветы,
А ныне тяжестью замков
Замкнуло счастье это.

Вчера был разноцветный бал
Искристо-ярких красок,
А ныне, как бы ты ни ждал,
Останешься без сказок.

И бесполезно ожидать
Продления банкета.
И ни на йоту, ни на пядь
Ты не изменишь это.

23.03.18


Рецензии