Глупо винить людей

Глупо винить людей,
Оправдывая себя.
Искать соринку в глазу других,
Не замечая своего бревна.

Взять ответственность
За поступки,мысли,слова-
Вот это то, к чему
Стремлюсь и призываю я!


Рецензии