Ты улыбка дня

И глядишь  на меня,
Каждой складочкой маня
В омут блеска глаз,
В перепутье наших фраз!

Ты улыбка дня
И рассвет души!
Пусть не рядом ты,
Чувства так близки!

Струны сердца тонки
Лишь коснись ты руки,
Звуки арфы зажгли
Нежность нашей души!
05.10.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.