Нарвские Басни

Очень-очень крепкий кофе, биточек "на мониторе",
кроме ночи ничего не увижу, пока не вспомню
всё подробно, настолько, чтоб высказаться достойно.
Из головы аккуратно тексток положить на столик.

Я тот самый Поросёнок! И себе домик построил.
Не скажу из чего, но держится на "честном слове"
Волк не дунет, не тронет - не дропну ни капли крови.
Волей-неволей время проводим на одном балконе!

Без преукрас, но будто басни, мы травим истории.
Там всегда есть мораль, но мы ничего не усвоили...
Может себе на зло или... Этот слой не пробить.
На вопрос "Как сам?" Отвечаю: "Баснословно, старик!"

Нарвские Басни о тропах, которых нету опаснее.
О том, что на деле не сыр а зубы валятся с пасти.
Ода: ненастью, безобразию, слякоти, грязи.
Это настоящий праздник! Нету места прекраснее!

И по-другому не рассказать о происходящем
Видел в очках обезъяну - шла куда-то по "Стачек"
Если бы весь этот бред на мне и заканчивался...
То я бы в чернилах не пачкался, а так надо сказать!   


Рецензии