Считает время песок мечты

               Считает время песок мечты,
               Но новых зёрен прибавил ты.
                / С.А. Есенин /

"Считает время - песок мечты,"
Без остановки и промедленья.
Его намерения просты,
Что повторение - мать ученья.

Словам внимаю - они пресны,
Ищу перчинку который день я,
На ум приходят одни лишь сны
И, что - то смутно, про привиденья.

Я ожидаю разгул весны,
Апрельской прели преображенье,
Её картины - знак новизны, -
Хрусталь графина и в нём броженье.

Как эти вёсны нам всем нужны,
В душе и в сердце - любви кипенье,
Её порывы всегда важны,
Как для поэта - час вдохновенья.

2018.03.23 17:26 Любовь Малеева
Альманах N7 "Русь моя" издательство РСП Москва


Рецензии
Любовь!Поздравляю с очередным шедевром!Класс!

Вера Виленская   24.03.2018 12:15     Заявить о нарушении