Лермонтовский мотив

    В полдневный зной в долине Дагестана
    Мечтал поэт в тени платана.
 
    И думу думал он о красоте природы,
    О счастье, согревающем народы,
 
    О братстве общем и святой любви,
    Но шла война, кипящая в крови.
 
                23 марта 2018 года
 
    Картина "Кавказ" Артём Белозёров


Рецензии