Озарение...

Всё жду чьего-то откровения.
Тасую карты дней, ночей.
А Небо шлёт своё благословение,
С рассветом, – всполохом лучей.
И выбор в жизни важного решения –
Не умозаключение всех "за и против".
Как солнце, в сердце вспыхнет – озарение
И "третий глаз", извне, в суть внутреннюю смотрит…

*G.M.P.*


Рецензии