Пароход

Едет в море пароход,
Он нас с мамой заберёт
И умчит в такие дали –
Вы, конечно, не видали!..
Там – мартышки, папуасы,

Может даже «дикабрасы».
Только папа говорит
(почему-то он сердит),
Говорит, что пароход
не «поедет», а «пойдёт»…


Рецензии