Калибри романс

Неистов взмах крыла
Нектар пьянит и манит
И от цветка к цветку, не ведая покой.
И я уже не твой, и так недосягаем.
Но тянется за мной твоя душа за мной.
 
Пия вино цветов пищись о пьющих воду.
Простор небес познав, оставив за собой,
Разбитых судеб и сердец крапленную колоду,
Сжигая все мосты, забыв земной покой.

Устав пархать и пить нектар цветов доступных,
Я вспомню об одной, что жила для меня,
Но нет пути назад и в этот вечер лунный,
Согреет ли вино и ранняя весна....

Прошедших дней, мелькает верениц событий,
Канут лета, и вот уж мой закат,
Как жажду губ твоих и рук твоих объятий,
И об одном молю - прости, я виноват....


Рецензии