Поэты

Поэты не спят. Поэты следят и мир созерцают сквозь призму ночи.
Им стреляют вдогон и рекут за глаза, но пока не сомкнуты очи.
Вечно смотрят они на мгновенья зари, вечно хочется в лес им заветный.
Чтобы с новым днём зло сожгло огнём, счастье поселилось во вселенной.

Снова плачет душа. Снова нечем дышать. За страну, судьбы, мир молиться.
Всем желают любви, лада полные дни, семени в черёд сквозь земь пробиться.
Сквозь душу всегда. Сквозь сердце всегда. Сквозь вены и кровь пропускают.
Натянуты нервы. Затвор и струна. Себя в Небеса испускают.


Рецензии
Умничка!!!слова не отрока но мужа)))рад что ты есть!!!)))

Владимир Шорин 2   11.04.2018 19:16     Заявить о нарушении