Нам с тобою

Нам с тобою билеты заказаны.
Нам с тобою не встретиться больше.
Оказались мы слишком разные
Под наружным покровом кожи.

Мы с тобою - две капли синие,
Разползлись по краям небосвода.
Долго бредили страсти именем,
А звала нас к себе свобода.

Нам с тобою звезды развеяны.
Жизнь-гора развела нам русла.
Мечтать слишком много посмели мы,
Что ковер нам под ноги устлан.

Мы с тобою летим параллелями,
Не сомкнемся, не скрестимся швами.
Нам мишени в десятку прострелены.
И хранит эти дыры память.

Нам с тобою - кубики брошены.
Значит, так судьбе было надо...
Значит, правду твердили прохожие,
Что не быть нам во веки рядом.

25-июл-2007


Рецензии